Dicas de Receitas

Brownie

Ingredientes
140 g farinha de trigo

270 g de açúcar refinado

4 Ovos

150 g de manteiga sem sal

150 g de chocolate amargo picado

150 g de manteiga sem sal em cubos

20 g de cacau em pó

2 g de sal

1 ½ colher de chá de extrato de baunilha


Modo de preparo
Em um bowl e a ajuda de um fouet, bater o açúcar e os ovos, lembrando-se de retirar a película dos mesmos.

Separadamente derreter em banho-maria o chocolate picado e a manteiga gelada em cubos. Feito isso adicione a mistura feita em banho-maria ao creme de ovos com açúcar, misturar bem e rapidamente tomando cuidado, pois a preparação estará quente podendo cozinhar os ovos.

Adicione o extrato de baunilha, e em seguida incorpore o cacau a farinha e o sal e mexa bem.

Pré aqueça o forno em 180°C por 15 minutos.

Corte o papel manteiga e coloque em uma assadeira quadrada, untar o papel com manteiga e cacau.

Coloque o Brownie na assadeira e espalhe uniformemente. Deixe assar por 25 minutos a temperatura 200 graus.