Dicas de Receitas

Salgadinho de batata (sem glúten)

Ingredientes
2 batatas descascadas e cortadas em cubos (500 g)
½ xícara (chá) de parmesão ralado fino (30 g)
2 colheres (sopa) de fécula de batata (20 g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada
1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho (opcional – contém glúten)
Frango cozido com temperos e desfiado para rechear (ou queijo ralado, frios, carne moída refogada, carne seca)
Óleo para fritar


Modo de preparo
Disponha a batata em refratário, tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos.
Esprema ou passe por uma peneira e misture o parmesão, a fécula e sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Modele bolinhas com pequenas porções da massa, recheie e feche bem.
Empane no macarrão se desejar, frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/salgadinho-de-batata