Dicas de Receitas

Torta Paulista

Ingredientes

150g de Manteiga

250g de açúcar

3 gemas

2 latas de creme de leite geladas

300g de bolacha maisena comprida

500 ml de leite Integral

250g de amendoim torrado e moído

10 gotas de extrato de Baunilha




Modo de preparo

Bater na batedeira a manteiga, açúcar e as gemas até ficar com a cor clara. Logo após misture o creme de leite gelado sem o soro, e continue batendo. Após atingir uma consistência firme adicione 10 gotas de extrato de baunilha e o amendoim moído, e não esquecer de separar um pouco do amendoim para decoração na finalização. Em uma vasilha molhe as bolachas no leite rapidamente.

Montagem da torta

Em um refratário montar as camadas da torta da seguinte maneira:

Faça uma camada de bolacha e outra camada do creme e assim sucessivamente, ao finalizar a montagem decore com o amendoim se preferir e deixe na geladeira por 4 horas.