Dicas de Receitas

Coxinha de brigadeiro com morango

Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 Caixinhas de morango
- Granulado (q.b.)
Legenda: (q.b.) quanto bastar ou for suficiente.


Modo de preparo
Lave bem todos os morangos e retire todos todas as folhas, deixando todos eles secarem bem.
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e deixe cozinhando em fogo médio por 15 minutos e sempre mexendo, quando estiver desgrudando da panela e estiver no ponto puxa puxa desligue o fogo e deixe esfriar.
Comece a bolear o brigadeiro, ao formar uma bolinha amasse deixando em formato de disco, logo depois coloque o morango no meio e molde até que fique em formato de coxinha.
Ao terminar esse processo passe um pouco de manteiga nas mãos para que fique mais prático grudar o granulado nas coxinhas.
Servir em travessas ou até mesmo em espetinhos de madeira.