Dicas de Receitas

Torta de Frango de Frigideira

Ingredientes

Azeite de oliva para refogar

½ cebola cortada em cubos

1 dente de alho picado

300g de peito de frango cozido defiado

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 pitada de sal

1 colher de chá de orégano

1 ovo

1 xícara de leite

4 colheres de sopa de azeite de oliva

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de amido de milho

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento em pó

100g de queijo muçarela ralado

200g de catupiry


Modo de preparo

Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado. Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar.

No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.

Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.

Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.

Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.

Esperar o queijo derreter e servir.