Dicas de Receitas

Farofa com cebola dourada

Ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Cebola grande em meia-lua
½ Colher (Sopa) de açúcar
2 Tomates (Sem semente e picado)
½ Colher (chá) de orégano
1 ½ Xícara (chá) de farinha de milho flocada
2 Colheres (sopa) azeitona verde picada

2 Colheres (sopa) de cheiro verde picado


Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente ate que a cebola esteja macia e dourada. Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e tempero a gosto, mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente o cheiro verde e sirva quente ou fria.

https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Farofa_com_Cebola_Dourada