Dicas de Receitas

Bolo natalino zero açucar

Ingredientes
4 claras em neve
4 gemas
2 xícaras de Açucar mascavo
1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
1 xícara (chá) de Leite de arroz liquido
1 vidro (200ml) de leite de coco zero açúcar
1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral
1 1/2 xícara (chá) de Farelo de Aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
2 colheres (sopa) de uva passas
2 colheres de Granola
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 maçã cortada em fatias finas


Modo de preparo
1. Bata as claras em neve em um recipiente,
2. Em outro, bata as gemas, junto com o óleo de coco e o açúcar mascavo, até se transformar em um creme,
3. Em seguida, acrescente o biov de arroz líquido, o leite de coco, a farinha de trigo integral, o farelo de aveia e a canela,
4. Acrescente as claras em neve com a Granola e mexa. Aos poucos, insira o fermento e misture,
5. Unte com óleo e farinha uma forma média com furo no meio,
6. Coloque metade da massa na forma untada. Distribua as fatias de maçã em cima da massa e polvilhe com a canela,
7. Após, acrescente a outra metade da massa,
8. Leve ao forno 180 graus por 40 minutos ou até estiver completamente assado.

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