Dicas de Receitas

Bacalhau assado ao Limão

Ingredientes
3 colheres de sopa de suco de limão siciliano

3 colheres de sopa de manteiga derretida

½ xícara de farinha de trigo

½ colher de chá de sal

¼ de colher de chá de páprica picante

¼ de colher de chá de lemon pepper

4 postas de bacalhau

2 colheres de sopa de cheiro- verde picado

2 colheres de chá de raspas de limão siciliano





Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 graus.

Em um bowl de inox ou porcelana fundo, misture a manteiga derretida com o suco de limão. Em outro bowl, misture a farinha, a páprica, o lemon pepper, as raspas do limão e o cheiro verde. Acrescente sal à gosto e misture bem.

Mergulhe as postas na mistura líquida e depois na mistura seca. Coloque tudo em uma assadeira untada com azeite.

Asse por 40 minutos. Depois ligue o grill e deixe por mais 2 minutos, para dourar.

Sirva com a salsa picada e raspas de limão siciliano.