Dicas de Receitas

Arroz temperado de forno

Ingredientes
2 1/2 xícaras de arroz

250 g de presunto em cubos

250 g de mussarela em cubos

1/2 kg de carne moída

1 peito de frango desfiado

150 g de presunto fatiado

150 g de mussarela fatiada

100 g de azeitonas

200 g de palmito

1 lata de milho

1 lata de ervilha (opcional)

1 lata de massa de tomate

Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto


Modo de preparo
Lave o arroz e deixe escorrer

Em seguida, refogue o arroz e reserve

Pique o presunto e a mussarela em cubinhos

Faça o molho de tomate com palmito, milho, ervilha, sal, azeitona, cebolinha e salsinha

Em um refratário coloque o arroz cozido e acrescente o presunto e a mussarela em cubos

Em seguida coloque o molho e misture tudo

Coloque o presunto e a mussarela fatiados em cima, intercalando as fatias

Leve ao forno até derreter a mussarela