Dicas de Receitas

Cuscuz de Frango

Ingredientes
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
2 caldo de galinha
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 cebola grande picada
5 dentes de alho amassados
1 folha de louro
Azeite, pimenta, oregáno e sal a gosto
Salsa
Farinha amarela


Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão refogue as cebolas, alho e o louro, coloque o peito sem a pele, o caldo de galinha, orégano, pimenta e deixe dourar um pouco, acrescente água quente e deixe na pressão até cozinhar
2. Desfie o frango e volte com ele na mesma água do cozimento e adicione o milho, ervilha, palmito deixe levantar fervura e vá acrescentando aos poucos a farinha até o ponto de um minguau
3. Se ficou muito duro coloque um pouco mais de água quente, pois ele é para comer de colher e tem que ficar mole e por último adcicione a salsa