Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Costelinha de porco ao molho de goiaba

    Costelinha de porco ao molho de goiaba

    Ingredientes
    1 peça de costela de +-1,5kg , picada
    400g de goiabada (sem ser cascão)
    2 dentes de alho
    1/2 dedo de gengibre
    1 colher sopa de alecrim
    300ml de ketchup
    Sal e pimenta do reino
    Pimenta biquinho para decorar
    1 folha de couve grande, para decorar
    1 colher sopa de salsinha picada, para decorar

  • Bacalhau ao Forno - 40 minutos

    Bacalhau ao Forno - 40 minutos

    Ingredientes
    • 1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola grande
    • 2 tomates
    • 1 pimentão verde
    • 4 batatas grandes
    • Azeite à gosto
    • 200 g de azeitonas pretas com caroço (opcional)

  • Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco e preto

    Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco e preto

    Ingredientes
    Para o brigadeiro Branco:
    1 lata de leite condensado
    3 colheres (sopa) de leite em pó
    1 colher (chá) de manteiga
    1 pitada de sal (opcional)
    3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar)

    Para o brigadeiro Preto:
    1 lata de leite condensado
    2 colheres (sopa) cheias de chocolate cremoso
    1 colher (chá) de manteiga
    1 pitada de sal (opcional)
    3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar)

    Para a casquinha do ovo de páscoa:
    200 gramas de chocolate ao leite picado
    Forma para ovo de páscoa de silicone

    Para decorar:
    Chocolate em barra
    Ovinhos de chocolate coloridos (ou confete)
    Confeitos de chocolate

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean