Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Bacalhau a Brás

    Bacalhau a Brás

    Ingredientes
    1kg e 1/2 de bacalhau dessalgado e desfiado
    800g de batatas cortadas em palha
    1/2kg de cebolas cortadas em rodelas finas
    50ml de azeite
    8 ovos levemente batidos
    1 dente de alho picado
    Salsa picada a gosto
    Pimenta-do-reino
    Sal
    Azeitonas verdes a gosto



  • Sorvete caseiro de banana com amendoim e melado

    Sorvete caseiro de banana com amendoim e melado

    Ingredientes
    9 bananas-prata maduras, picadas e congeladas
    ½ xícara (chá) de leite
    Amendoins picados para decorar

    Melado a gosto

  • Pavê de Chocolate

    Pavê de Chocolate

    Ingredientes
    Para o biscoito
    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    75 g de manteiga gelada
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    1 ovo
    1 clara de ovo
    1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    1 pitada de sal
    1/2 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

    Para a calda e creme de chocolate

    1 1/2 xícara (chá) de leite
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    2 colheres (sopa) de conhaque
    200 g de chocolate amargo picado (55% cacau)
    2 colheres (sopa) de açúcar
    2 colheres (sopa) de manteiga

    Para o creme de gemas e cobertura
     2 latas de leite condensado
    1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
    3 ovos
    1 caixa de creme de leite uht (200 g)
    2 colheres (sopa) de açúcar

    Para a montagem
    Cacau em pó para polvilhar






<< < 27 28 29 30 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean