Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Frango Assado

    Frango Assado

    Ingredientes

    Para marinada

    1 frango inteiro, com pele, de cerca 2 kg

    1 xícara (chá) de sal

    1/4 de xícara (chá) de açúcar

    2 dentes de alho

    Casca de 1 laranja-baía

    4 folhas de sálvia

    5 grãos de pimenta-do-reino

    1 colher (chá) de semente de coentro

    Observação: em um pilão amassar as sementes de pimenta e coentro

    Para assar

    1 laranja-baía cortada ao meio

    Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Barbante de algodão para amarrar




  • Cheesecake de doce de leite com frutas vermelhas

    Cheesecake de doce de leite com frutas vermelhas

    Ingredientes
    Biscoito
    300g de biscoito de maisena
    150g de manteiga em temperatura ambiente
    80g de açúcar
    1 colher (chá) de canela em pó
    1 colher (chá) de gengibre em pó
    1 pitada de sal

    Recheio
    600g de cream cheese
    600g de doce de leite
    220g de creme de leite fresco
    30g de açúcar refinado
    3 ovos

    Geleia de Frutas Vermelhas
    15 morangos sem talo
    15 framboesas
    15 amoras
    15 mirtilos
    250g de açúcar
    Folhas de hortelã a gosto
    1/2 copo de água

    Montagem
    Folhas de hortelã a gosto
    Açúcar de confeiteiro a gosto

  • Bolinho de Bacalhau

    Bolinho de Bacalhau

    Ingredientes
    4 colheres de sopa de azeite de oliva
    500g de bacalhau dessalgado e desfiado
    ½ cebola picada
    1 dente de alho picado
    Sal
    Pimenta do reino
    500g de batata cozida
    1 ovo
    ½ maço de salsinha picada
    Óleo para fritar

<< < 29 30 31 32 33 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean