Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Shitake e Shimeji na manteiga

    Shitake e Shimeji na manteiga

    Ingredientes

    2 bandejas de shitake fresco

    2 bandejas de shimeji fresco

    50g de manteiga

    60 ml de saquê culinário

    Shoyu (q.b)

    Cebolinha (q.b)




  • Risotto al Tartufo

    Risotto al Tartufo

    Ingredientes
    500g de arroz carnaroli ou arbóreo

    120g de cebola cortadas em brunoise

    30g de manteiga de tartufo branca

    30g de lâminas de trufa negra

    100 ml de vinho branco seco

    Queijo parmesão ralado, sal e azeite (q.b)

    Legenda:

    q.b : quanto bastar ou for suficiente



  • Paçoca de Carne Seca

    Paçoca de Carne Seca

    Ingredientes
    250g carne de sol

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara de cebola picada

    1 xícara de farinha de mandioca

    Sal

    Cebolinha

<< < 29 30 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean