Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Bombom gigante de morango

    Bombom gigante de morango

    Ingredientes
    1 colher (sobremesa) de amido de milho
    5 xícaras (chá) de leite frio
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    4 gemas
    2 latas de leite condensado
    1 sachê de gelatina sem sabor (24 g)
    5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
    1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo
    2 caixinhas de morangos sem talo (350 g cada)

  • Pernil de cordeiro ao forno

    Pernil de cordeiro ao forno

    Ingredientes
    4 dentes de alho
    2 cebolas
    2 colheres (sopa) de sal
    1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
    4 folhas de manjericão
    1 ramo de alecrim
    3 folhas de hortelã
    1 maço de salsa (ou salsinha)
    1 copo de vinagre de vinho tinto (200 mililitros)
    Sálvia a gosto
    1 pernil de carneiro de 1,5 quilo a 2 quilos limpo

  • Cozido de carne-seca com abóbora

    Cozido de carne-seca com abóbora

    Ingredientes
    1 kg de carne-seca em cubos
    3 xícaras (chá) de água fervente
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola em cubos
    1 dente de alho picado
    4 xícaras (chá) de abóbora em cubos
    1 gomo de paio fatiado
    2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
    Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

<< < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean