Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco e preto

    Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco e preto

    Ingredientes
    Para o brigadeiro Branco:
    1 lata de leite condensado
    3 colheres (sopa) de leite em pó
    1 colher (chá) de manteiga
    1 pitada de sal (opcional)
    3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar)

    Para o brigadeiro Preto:
    1 lata de leite condensado
    2 colheres (sopa) cheias de chocolate cremoso
    1 colher (chá) de manteiga
    1 pitada de sal (opcional)
    3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar)

    Para a casquinha do ovo de páscoa:
    200 gramas de chocolate ao leite picado
    Forma para ovo de páscoa de silicone

    Para decorar:
    Chocolate em barra
    Ovinhos de chocolate coloridos (ou confete)
    Confeitos de chocolate

  • Geladinho Detox

    Geladinho Detox

    Ingredientes
    • 2 Laranjas (s/ casca)
    • 0.5cm Gengibre
    • 2 Cenouras Média (s/ casca)
    • 1 Maçã
    • Suco de 1 Limão
    • 250ml de Água
    • 4 Colheres (sopa) Adoçante Culinário

  • Palitos de Mozzarella Empanados - Stick de Queijo

    Palitos de Mozzarella Empanados - Stick de Queijo

    Ingredientes
    • Queijo Mozzarella cortados em palito
    • Farinha de trigo quanto baste
    • Farinha de rosca – ideal é fazer com pão duro triturado
    • Ovos
    • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
    • Óleo suficiente para fritar

<< < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean