Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Rabanada com creme de canela

    Rabanada com creme de canela

    Ingredientes
    • 1 baguete de pão italiano (ou pãozinho francês)
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Para salpicar: 3 colheres (sopa) de açúcar + 1/2 colher (chá) de canela em pó
    Creme de canela:
    • 3 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 canela em pau

  • Pudim de Acerola

    Pudim de Acerola

    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    4 ovos
    1 medida de leite (use a lata do leite condensado como medida)
    1 medida de polpa de acerola

  • Torradinhas com figo, nozes e mel

    Torradinhas com figo, nozes e mel

    Ingredientes
    1 dente de alho inteiro
    3 fatias de pão australiano cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas
    3 colheres (sopa) de requeijão
    meia colher (sopa) de mel
    1 pitada de pimenta-do-reino
    6 figos em fatias
    3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente

<< < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean