Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Entrecôte com manteiga de ervas

    Entrecôte com manteiga de ervas

    Ingredientes
    250 gramas de Entrecôte Angus
    200 gramas de manteiga
    1 colher de sopa de alcaparras
    2 colheres de sopa de salsinha
    2 colheres de sopa de ciboulette
    2 colheres de sopa de manjericão
    1 suco de limão siciliano
    3 colheres de sopa de óleo vegetal

  • Puchero

    Puchero

    Ingredientes
    250 g de grão-de-bico
    4 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola grande picada
    2 dentes de alho picados
    Pimenta vermelha picada (q.b.)
    2 folhas de louro
    350 g de lombo de porco cortado em cubos
    100 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
    2 tomates sem pele e sem semente ralados
    2 litros de água
    1 paio cortado em rodelas
    1 linguiça calabresa cortada em rodelas
    2 cenouras médias cortadas em cubos
    1 batata-doce cortada em cubos
    3 folhas de repolho rasgadas
    1 batata grande em cubos
    1/2 pimentão verde em cubos
    Sal (q.b.)
    Salsinha (q.b.)



  • Creme de Mandioca com carne seca

    Creme de Mandioca com carne seca

    Ingredientes
    1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos grandes
    1 pacote de carne seca dessalgada desfiada
    100 g de bacon picado
    1 gomo de calabresa cortada em cubinhos
    1 cebola média cortada em rodelas
    2 dentes de alho amassados
    2 colheres de sopa de azeite
    1 litro de água
    Pimenta calabresa e sal (q.b.)
    Legenda: (q.b.) quanto bastar ou for suficiente.



<< < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean