Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Carpaccio de Abobrinha

    Carpaccio de Abobrinha

    Ingredientes
    - 1 Abobrinha italiana grande
    - 2 Colheres (sobremesa) de sal
    - ½ maço de hortelã fresco
    - 1 Xícara (chá) de azeite de oliva
    - ¼ Dente de alho
    - 1 Colher (sopa) de suco de limão
    - 2 Colheres (sopa) de castanha do Pará

    - 3 Amêndoas torradas

  • Ceviche de Robalo

    Ceviche de Robalo

    Ingredientes
    - 500 gramas de filet de peixe Robalo fresco
    - 10 Limões Taiti (aproximadamente 500ml de suco de limão)
    - 3 Colheres (chá) rasas de sal
    - 2 Pimentas dedo de moça
    - 1 Cebola roxa grande
    - 2 Colheres (chá) de gengibre
    - ½ maço de coentro
    - 200 ml de leite de coco

  • Torresmo Caseiro

    Torresmo Caseiro

    Ingredientes
    - 1 kg de panceta (barriga de porco)
    - Banha de porco ou óleo de cozinha
    - Sal e pimenta do reino (q.b.)
    - Água

<< < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean