Dicas de Receitas

Rabanada recheada com doce de leite

Ingredientes
Pão de rabanada;
150 g de creme de avelã;
150 g de doce de leite;
1 xícara de leite ;
3 ovos;
1/2 lata de leite condensado;
1 litro de óleo;
1 xícara de açúcar refinado;
 1 colher (sopa) de canela em pó.


Modo de preparo
Corte o pão de rabanada em rodelas.
Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/200650-rabanada-recheada-com-doce-de-leite-ou-creme-de-avela....