Ingredientes
3
colheres de sopa de suco de limão siciliano
3
colheres de sopa de manteiga derretida
½ xícara
de farinha de trigo
½ colher
de chá de sal
¼ de
colher de chá de páprica picante
¼ de
colher de chá de lemon pepper
4 postas
de bacalhau
2
colheres de sopa de cheiro- verde picado
2 colheres de chá de raspas de limão siciliano
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 graus.
Em um
bowl de inox ou porcelana fundo, misture a manteiga derretida com o suco de
limão. Em outro bowl, misture a farinha, a páprica, o lemon pepper, as raspas
do limão e o cheiro verde. Acrescente sal à gosto e misture bem.
Mergulhe
as postas na mistura líquida e depois na mistura seca. Coloque tudo em uma
assadeira untada com azeite.
Asse por
40 minutos. Depois ligue o grill e deixe por mais 2 minutos, para dourar.
Sirva com
a salsa picada e raspas de limão siciliano.