Ingredientes
140
g farinha de trigo
270
g de açúcar refinado
4
Ovos
150
g de manteiga sem sal
150
g de chocolate amargo picado
150
g de manteiga sem sal em cubos
20 g
de cacau em pó
2 g
de sal
1 ½
colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
Em
um bowl e a ajuda de um fouet, bater o açúcar e os ovos, lembrando-se de
retirar a película dos mesmos.
Separadamente
derreter em banho-maria o chocolate picado e a manteiga gelada em cubos. Feito isso
adicione a mistura feita em banho-maria ao creme de ovos com açúcar, misturar
bem e rapidamente tomando cuidado, pois a preparação estará quente podendo
cozinhar os ovos.
Adicione
o extrato de baunilha, e em seguida incorpore o cacau a farinha e o sal e mexa
bem.
Pré
aqueça o forno em 180°C por 15 minutos.
Corte
o papel manteiga e coloque em uma assadeira quadrada, untar o papel com
manteiga e cacau.
Coloque o Brownie na
assadeira e espalhe uniformemente. Deixe assar por 25 minutos a temperatura 200
graus.