Dicas de Receitas

Ceviche de Tilápia

Ingredientes
• 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
• Suco de 3 limões
• 1/4 colher de chá de pasta de alho
• 3 gotas de molho de pimenta
• 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
• 1/2 cebola branca, em cubos médios
• 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Salsinha e cebolinha desidratada


Modo de preparo
1. Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas
2. Escorra o líquido
3. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão
4. Tempere com sal e pimenta a gosto
5. Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe