Dicas de Receitas

Canjica com amendoim

Ingredientes
• 500g de milho para canjica
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 2 litros de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 canela em pau
• 200g de amendoim sem pele torrado


Modo de preparo
Lave o milho para canjica e deixe de molho em água por 1 hora.
Coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Transfira para outra panela, adicione o açúcar, o sal, o leite, o leite condensado, a canela e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a canela e transfira para uma vasilha.
Acrescente o amendoim e, se desejar, decore com canela em pau.

Sirva em seguida.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/canjica-com-amendoim/