Dicas de Receitas

Quiche de alho-poró

Ingredientes
Para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de manteiga
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de água

Para o recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite
Sal
Azeite de oliva
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
5 talos de alho-poró cortados em rodelas

Você vai precisar de:
2 vasilhas
1 forma redonda de fundo removível
1 frigideira


Modo de preparo
1. Para a massa, em uma vasilha, misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal até formar uma farofa.
2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
3. Em seguida, forre uma forma de fundo removível com essa massa.
4. Para o recheio, refogue o alho-poró em uma frigideira com azeite de oliva.
5. Em uma vasilha, misture o creme de leite, os ovos, o sal e o alho-poró refogado.
6. Coloque a mistura sobre a massa e salpique queijo parmesão por cima.
7. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

FONTE: https://destemperados.clicrbs.com.br/receitas/quiche-de-alho-poro-e-facil-rapida-e-deliciosa