Dicas de Receitas

Tilápia grelhada ao molho pesto

Ingredientes
Para o peixe:
4 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Castanha-do-pará para decorar

Para o molho:
3/4 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de manjericão fresco
4 colheres (sopa) de salsa
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Sal a gosto


Modo de preparo
1. Para o molho, no liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha.
2. Tempere com sal e reserve.
3. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
4. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e grelhe os filés até dourarem dos dois lados.
5. Retire, transfira para uma travessa, cubra com o molho pesto, decore com castanha-do-pará e sirva em seguida.

FONTE: https://guiadacozinha.com.br/tilapia-grelhada-molho-pesto/