Ingredientes
50g de cebola
20g de alho
90g de manteiga
100g de farinha de trigo
300ml de leite integral
75g de creme de leite fresco
Noz-moscada a gosto
10g de salsa
250g de salame
Farinha para empanar
3 ovos
150g de Farinha Flocada
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco da manteiga.
2. Enquanto isso, em uma tigela, derreta o restante da manteiga e misture com a farinha de trigo.
3. Adicione à frigideira o leite, o creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
4. Acrescente a mistura de farinha e de manteiga. Coloque o salame e mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
5. Leve a mistura à geladeira por uma hora.
6. Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha flocada
7. Leve-as para fritar em imersão em óleo bem quente. Sirva em seguida.
FONTE:
https://destemperados.clicrbs.com.br/receitas/receita-alema-de-croquete-de-salame