Dicas de Receitas

Receita alemã  de croquete de salame

Ingredientes
50g de cebola
20g de alho
90g de manteiga
100g de farinha de trigo
300ml de leite integral
75g de creme de leite fresco
Noz-moscada a gosto
10g de salsa
250g de salame
Farinha para empanar
3 ovos
150g de Farinha Flocada
Óleo para fritar


Modo de preparo
1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco da manteiga.
2. Enquanto isso, em uma tigela, derreta o restante da manteiga e misture com a farinha de trigo.
3. Adicione à frigideira o leite, o creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
4. Acrescente a mistura de farinha e de manteiga. Coloque o salame e mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
5. Leve a mistura à geladeira por uma hora.
6. Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha flocada
7. Leve-as para fritar em imersão em óleo bem quente. Sirva em seguida. 

FONTE:
https://destemperados.clicrbs.com.br/receitas/receita-alema-de-croquete-de-salame