Ingredientes
250g de Grão de Bico;
1 lata de creme de leite;
A mesma medida de leite;
Sal e Noz-Moscada em Pó a gosto;
1 Kg de filé de merluza temperado com sal, pimenta-do-reino preta e limão a gosto;
Azeite para fritar;
Batata Palha Extrafina.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
Cozinhe por 40 minutos após início da pressão.
Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
Acrescente o leite e o creme de leite.
Bata até ficar um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela, tempere com noz-moscada e acerte o sal.
Leve ao fogo até engrossar.
Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina.
FONTE: http://patiohype.com.br/almoco-de-verao-10-receitas-leves-para-receber-familia-e-os-amigos/