Dicas de Receitas

Camarão Internacional do Coco Bambu

Ingredientes
500g de camarão limpo;
Suco de 1 limão;
60g de manteiga sem sal;
Creme branco;
1 litro de leite;
60g de manteiga sem sal;
60g de farinha de trigo;
200g de creme de leite;
Noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto;
3 xícaras de arroz branco pronto;
150g de presunto crú em fatias e cortado em quadradinhos;
150g de mussarela em fatias e cortado em quadradinho;
4 fatias de mussarela;
100g de ervilha crua ou congelada;
1 pacote de Batata Palha Tradicional (140g).


Modo de preparo
Aqueça uma panela e derreter a manteiga.
Adicione a farinha e misturar bem até formar uma massa homogênea.
Adicione aos poucos 1 litro de leite e misture sempre para não formar grumos.
Adicione o creme de leite.
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto.
Tempere o camarão com sal, limão e deixe marinar por 15 minutos.
Numa panela grande derreta a manteiga e acrescente o camarão.
Refogue até começar a ficar rosado.
Reserve.Sobre o camarão adicione o creme branco.
Adicione o presunto, o queijo, a ervilha e o arroz. Misture bem.
Transfira para um refratário e cubra com as 4 fatias de mussarela.
Gratine por aproximadamente 15 minutos.
Antes de servir acrescente a Batata Palha.

FONTE: 

http://patiohype.com.br/almoco-de-verao-10-receitas-leves-para-receber-familia-e-os-amigos/