Dicas de Receitas

Salada de Grão de Bico

Ingredientes
100g de Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico;
150g de alho-poró fatiado fino;
120g de pimentão vermelho cortado em cubos;
200g de abobrinha italiana cortada em cubos (com casca e sem semente);
300g de grão de bico pré-cozido;
70ml de vinagre balsâmico;
Tomilho fresco picado a gosto;
Salsinha picada grosseiramente a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída a gosto;


Modo de preparo
Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico.
Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor.
Junte a abobrinha e refogue rapidamente.
Acrescente o grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere.
Finalize com o tomilho e a salsinha.
Acrescente o sal e a pimenta.

LINK:
https://mdemulher.abril.com.br/gastronomia/receitas-faceis-e-leves-que-sao-a-cara-do-verao/