Dicas de Receitas

Suco de maçã com aipo e linhaça

Ingredientes
4 maçãs com casca (O consumo frequente de quercetina, componente da maçã, pode auxiliar na prevenção do envelhecimento precoce, diminuir o risco de doenças do coração e circulação);
4 talos de aipo grande (rico em Vitamina C, a qual é importante para proteger o sistema imunológico, favorece a expulsão dos líquidos retidos e das substâncias de resíduos acumulados);
2 colheres de sobremesa de linhaça (rica em fibras, fonte de vitamina A, K, B1 e gorduras do bem).


Modo de preparo
Coloque duas colheres de sobremesa de linhaça em meio copo de água e deixe na geladeira, durante cerca de 6h, armazenada em pote fechado.
Depois disso, bata a linhaça, as maçãs e os aipos no liquidificador.

Recomendações: evite adoçar e tome três copos ao dia, mesmo que a sensação de ressaca já tenha passado.
Não é necessário coar.

FONTE:

https://www.natue.com.br/natuelife/coluna-magra-emergente-dicas-e-receitas-para-o-pos-carnaval.html