Dicas de Receitas

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho picado;
1 pacote de macarrão (500 g) parafuso ou penne;
1/2kg de carne moída para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada;
300g de queijo mussarela picadinho;
1 lata de creme de leite;
1 lata de molho de tomate;
1 caldo de galinha.


Modo de preparo
1. Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada.
2. Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho.
3. Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto.
4. Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver.
5. Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra.

FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/79818-macarrao-de-panela-de-pressao-super-rapido.html