Dicas de Receitas

Macarrão ao Molho Branco Incrementado

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso (meio quilo);
1 colher (sopa) de sal.

Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga;Meia cebola ralada;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Meio litro de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral;
1 lata de Nestlé Creme de Leite;
Meia colher (sopa) de sal;
1 xícara (chá) de brócolis cozidos em flores;
Meia xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras.


Modo de preparo
Massa:
Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal.
Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”.
Enquanto isso, prepare o molho.

Molho:
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar.
Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura.
Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem.
Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru.
Aqueça sem deixar ferver.
Sirva sobre o macarrão.

FONTE: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/macarrao-ao-molho-branco-incrementado