Dicas de Receitas

Limonada Suíça

Ingredientes
2 limões;
1 xícara de açúcar;
1 litro de água com gás ou refrigerante de limão;
Várias pedrinhas de gelo.


Modo de preparo
Lave os limões e descasque apenas um deles;
Corte os dois limões em 4 pedaços. Retire as sementes e o miolinho para não amargar;
Bata no liquidificador os dois limões, ½ litro de água (ou refrigerante) e o açúcar. Mas bata apenas o suficiente para triturar os limões;
Peneire a bebida em um recipiente;

Acrescente o resto da água ou do refrigerante, as pedras de gelo e sirva. É importante bater o açúcar com a bebida no liquidificador para deixá-la mais gostosa! Lembre-se de que a limonada suíça deve ser consumida em até 20 minutos depois de pronta, pois o limão pode amargar e também perde suas propriedades.

FONTE: https://www.dicasdemulher.com.br/limonada-suica/