Dicas de Receitas

Batatas hasselback ou batatas laminadas assadas

Ingredientes
04 batatas grandes;
100g de manteiga;
200g de queijo parmesão ralado grosso;
sal e pimenta a gosto;
100g de bacon.


Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 2o0ºC. Lave bem as batatas com casca e tudo e seque-as em seguida.
Feito isso, de posse de uma faca bem afiada, é hora de “fatiar” as batatas.
Os cortes deve ser verticais ao longo da batata e de aproximadamente 1 a 2cm, como você pode ver na foto.
Muito cuidado nesta etapa: os cortes não podem ir até o fim, pare 1cm antes para que as fatias não se soltem na próxima etapa ou na hora de assar, elas devem ficar presas pela parte inferior.
Se fizer com muitas batatas, enquanto corta mergulhe as já fatiadas em um recipiente com água para que não escureçam.

FONTE: 

http://receitasdemais.com.br/receitas/receita-de-batatas-hasselback-ou-batatas-laminadas-assadas