Dicas de Receitas

Rondelli com massa de pastel

Ingredientes
1 pacote de massa de pastel;
300 g de mussarela;
300 g de presunto;
250 g de requeijão cremoso;
1 lata (350 g) de massa de tomate;
2 caixas de creme de leite (400 g);
Alho;
Cebola;
Orégano;
Sal;


Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio.
Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/88753-rondelli-com-massa-de-pastel.html