Dicas de Receitas

Salada verde com frango

Ingredientes
1 unidade de alface romana;
1 xícara de croutons;
250 g de peito de frango;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
Suco de 1 limão;
1 colher (chá) de mostarda;
1 colher (chá) de molho inglês;
30 g de parmesão ralado;
2 dentes de alho;
pimenta-do-reino a gosto;
200 ml de azeite.


Modo de preparo
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
Fatie o peito de frango e reserve.
Molho: Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.
Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho. 

FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/300030-salada-verde-com-frango.html