Dicas de Receitas

Torta de sensação

Ingredientes
MASSA:
200 g de biscoito de chocolate;100 g de manteiga sem sal;
RECHEIO:1 xicara de água;1pacote de gelatina incolor;1 pacote de gelatina de morango;
1 lata de leite condensado;2 copos de iogurte natural;2 caixas de creme de leite;1 caixa de morangos picados;
COBERTURA:300 g de chocolate meio amargo;1 caixa de creme de leite quente;raspas de chocolate para decorar;


Modo de preparo
MASSA:
1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida.2. Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.3. Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme.4. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos.

RECHEIO:1. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.2. Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente.3. Transfira as gelatinas para o liquidificador.4. Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem.5. Adicione os morangos picados e misture.6. Despeje essa mistura sobre a massa.7. Leve à geladeira por 1 hora.

COBERTURA:1. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.2. Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas.3. Finalize com raspas de chocolate.
FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/300998-torta-sensacao-facil.html