Dicas de Receitas

Gelatina ao Creme com Morangos

Ingredientes

2caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)


Modo de preparo

1.   Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

2.   Reserve.

3.   Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

4.   Mexa sem parar em fogo brando.

5.   Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

6.   Mexa até ficar um creme consistente.

7.   Deixe esfriar.

8.   Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

9.   Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/38921-gelatina-ao-creme-com-morangos.html