Ingredientes
2caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de preparo
1. Dissolva a gelatina conforme as
instruções da embalagem.
2. Reserve.
3. Em uma panela coloque o leite
condensado, o creme de leite e metade do leite.
4. Mexa sem parar em fogo brando.
5. Misture a maizena no restante do leite
e acrescente ao creme.
6. Mexa até ficar um creme consistente.
7. Deixe esfriar.
8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme
e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
9. Com uma colher coloque a gelatina por
cima dos morangos.
10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/38921-gelatina-ao-creme-com-morangos.html