Dicas de Receitas

Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes

250g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto


Modo de preparo

1.   

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.

2.   

Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

3.   

Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.

4.   

Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.

5.   

Cuidadosamente misture bem.

6.   

Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

7.   

Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

8.   

Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.

9.   

Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/80024-salada-de-macarrao-com-atum.html