Ingredientes
250g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
1.
Em uma panela ferva a água para
cozinhar o macarrão.
2.
Cozinhe da forma tradicional deixando o
macarrão al dente.
3.
Enquanto isso prepare a mistura para
temperar o macarrão.
4.
Coloque em uma vasilha grande as 2
latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal,
pimenta do reino e o cheiro verde.
5.
Cuidadosamente misture bem.
6.
Depois que o macarrão estiver cozido,
colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar
o macarrão.
7.
Quando a mistura estiver bem
incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
8.
Eu prefiro fazer com de um dia para o
outro,pois o sabor fica bem mais apurado.
9.
Sirva como prato principal em dias
quentes acompanhado de um frango grelhado.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br/receita/80024-salada-de-macarrao-com-atum.html