Dicas de Receitas

Souflé de Espinafre

Ingredientes
1 maço de espinafre limpo2 colheres de sopa de manteiga2 colheres de sopa de farinha de trigo1 xícara de chá de leite quente4 ovos,claras e gemas separadasSal a gosto1 colher de chá de fermento em póQueijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto


Modo de preparo
1. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma2. Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar3. Juntar o leite e deixar engrossar4. Retirar do fogo,deixar amornar5. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve6. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado7. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos8. Retirar e servir imediatamente.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/168529-soufle-de-espinafre.html