Ingredientes
Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara de
açúcar;
1/2 de xícara de água;
1 colher (sopa) de
manteiga;
1/2 xícara de leite em pó.
Modo de preparo
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio e mexa até que comece a estourar.
2. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
3. Coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada
leve.
4. Desligue o fogo e, imediatamente, adicione a pipoca. Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.
5. Por último, adicione o leite em pó e misture.
Fonte: https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Doces/noticia/2021/06/como-fazer-pipoca-com-leite-ninho-em-apenas-5-passos.html