Dicas de Receitas

Ceviche de Robalo

Ingredientes
- 500 gramas de filet de peixe Robalo fresco
- 10 Limões Taiti (aproximadamente 500ml de suco de limão)
- 3 Colheres (chá) rasas de sal
- 2 Pimentas dedo de moça
- 1 Cebola roxa grande
- 2 Colheres (chá) de gengibre
- ½ maço de coentro
- 200 ml de leite de coco


Modo de preparo
Corte a cebola roxa em tiras bem finas e coloque na água gelada até usar e pique bem o coentro e reserve.
Em uma vasilha prepare uma marinada com os limões todos exprimidos, corte a pimenta em cubos bem pequenos e rale o gengibre. Misture e reserve.
Corte os files de robalo em cubos pequeno e coloque na vasilha da marinada acrescentando o leite de coco e deixe por 15 minutos na geladeira.
Logo após os 15 minutos retire da geladeira misture a cebola roxa e o coentro, tempere com o sal.
Para servir use pratos fundos ou ramequins.

Se preferir faça decorações com folhas pequenas