Dicas de Receitas

Receita de crepe francês

Ingredientes
250g de farinha
2 ovos
250ml de leite
250ml de água
2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
Uma pitada de sal


Modo de preparo
Pegue uma tigela e misture a farinha com os ovos;
Acrescente aos poucos o leite e a água e bata para que não fiquem grumos;
Depois, adicione o óleo ou a manteiga e o sal;
Ao terminar a massa, coloque um pouco de manteiga em uma frigideira para derretê-la;
Pegue mais ou menos uma pequena concha de massa e coloque na frigideira;
Espalhe para obter um crepe bem fininho e, quando dourar de um lado, vire para dourar o outro lado.
Deixe os crepes bem finos e depois é hora de recheá-los. Para os doces, você pode escolher geleia, mel e doce de leite que são bem gostosos, sem exagerar na quantidade, claro! Para os salgados, queijo com presunto ou queijo com tomate e orégano são ótimas opções.
https://www.sophiederam.com/br/blog/receitas/receita-de-crepe-frances/