Dicas de Receitas

Ponche Havaiano

Ingredientes
• 2 Laranja Lima
• 1 Lata de pessego em calda
• 30 bagos de uva niagara
• 20 cerejas frescas
• 1 bandeja de morangos
• 200 ml de xarope de groselha
• 250 ml de suco de abacaxi concentrado
• 1 litro de guarana gelado
• 1 garrafa de champanhe gelado
• 2 colheres (de sopa) de açúcar
• 1 colher (de sopa) de mel
• formas de gelo em cubos• 250 ml de suco de laranja


Modo de preparo
Lave todas as frutas. Reserve. Coloque o suco de abacaxi e o suco de laranja em uma poncheira. Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos. Corte as frutas no formato que preferir. Coloque-as na poncheira, acrescente o açúcar e o mel e misture. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo. Mexa suavemente e sirva bem gelado.

Fonte: https://www.foodbait.com.br/ponche-havaiano/