Ingredientes
2 1/2 xícaras de arroz
250 g de presunto em cubos
250 g de mussarela em cubos
1/2 kg de carne moída
1 peito de frango desfiado
150 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
100 g de azeitonas
200 g de palmito
1 lata de milho
1 lata de ervilha (opcional)
1 lata de massa de tomate
Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Lave o arroz e deixe escorrer
Em seguida, refogue o arroz e reserve
Pique o presunto e a mussarela em cubinhos
Faça o molho de tomate com palmito, milho, ervilha, sal, azeitona, cebolinha e salsinha
Em um refratário coloque o arroz cozido e acrescente o presunto e a mussarela em cubos
Em seguida coloque o molho e misture tudo
Coloque o presunto e a mussarela fatiados em cima, intercalando as fatias
Leve ao forno até derreter a mussarela