Dicas de Receitas

Bolo de Fubá com camada cremosa

Ingredientes

3 xícaras (de chá) de fubá

3 xícaras (de chá) de leite
3 xícaras (de chá) de açúcar
4 ovos
1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser coco ralado)
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó

 


Modo de preparo
Coloque o leite, o fubá, o açúcar, o queijo, os ovos, a manteiga e a  farinha de trigo no liquidificador e bata bem.
Acrescente o fermento e apenas misture cuidadosamente na massa.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio até dourar e que quando você enfie um palito nele, o palito saia limpo.
Mas, não abra o forno nos primeiros 20 minutos.
O meu ficou 35 minutos, mas esse tempo pode variar de um forno para outro.
Espere ficar morno, quase frio para desenformar.