Dicas de Receitas

Abobrinha recheada com Espinafre e Queijo

Ingredientes
• 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada Light
• sal e pimenta à gosto
• óleo SALADA, para untar à gosto
• 5 Grama(s) de 1 dente de alho pequeno, espremido
• 30 Grama(s) de 3 colheres (sopa) de muçarela picada
• 12 Grama(s) de 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
• 520 Grama(s) de 1 abobrinha
• 20 Grama(s) de 1 colher (sopa) de espinafre cozido e picado


Modo de preparo
1 - Corte a abobrinha em 3 partes formando 3 tronquinhos;

2 - Com uma colher cave o centro de cada um deles retirando a polpa. Deixe cerca de 1cm de borda e de fundo;

3 - Tempere com o sal e a pimenta;

4 - Misture a polpa retirada com o espinafre, com o alho, a maionese e a muçarela;

5 - Recheie cada pedaço e polvilhe com o queijo parmesão;

6 - Unte um refratário e unte também o lado externo das abobrinhas;

7 - Asse no forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar e ficar macia.