Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Salada de arroz selvagem

    Salada de arroz selvagem

    Ingredientes
    2 laranjas
    1 xícara (chá) de arroz-selvagem
    1/3 de xícara (chá) de creme de soja
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    2 colheres (sopa) de cebola bem picada
    2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
    1 pepino-japonês cortado em cubos
    4 colheres (sopa) de azeite
    Sal marinho a gosto

  • Bombom gigante de morango

    Bombom gigante de morango

    Ingredientes
    1 colher (sobremesa) de amido de milho
    5 xícaras (chá) de leite frio
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    4 gemas
    2 latas de leite condensado
    1 sachê de gelatina sem sabor (24 g)
    5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
    1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo
    2 caixinhas de morangos sem talo (350 g cada)

  • Pernil de cordeiro ao forno

    Pernil de cordeiro ao forno

    Ingredientes
    4 dentes de alho
    2 cebolas
    2 colheres (sopa) de sal
    1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
    4 folhas de manjericão
    1 ramo de alecrim
    3 folhas de hortelã
    1 maço de salsa (ou salsinha)
    1 copo de vinagre de vinho tinto (200 mililitros)
    Sálvia a gosto
    1 pernil de carneiro de 1,5 quilo a 2 quilos limpo

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean