Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Colomba Pascoal

    Colomba Pascoal

    Ingredientes
    Para a massa:
    5 xícaras de farinha de trigo (700 gramas);
    1 xícara de manteiga sem sal amolecida;
    1 xícara de água morna;
    1 xícara de açúcar (160 gramas);
    ½ xícara de frutas cristalizadas e uvas passas ou gotas de chocolate;
    50 gramas de fermento biológico fresco;
    4 gemas grandes;
    1 colher de chá de raspa de laranja ou de limão;
    1 colher de café de essência de laranja ou de limão;
    1 pitada de sal.

    Para a cobertura:
    4 claras de ovo;
    250 gramas de farinha de caju ou farinha de rosca;
    100 gramas de granulado de açúcar ou açúcar de confeiteiro;
    1 punhado de cajus ou amêndoas.

  • Bolo de Sorvete

    Bolo de Sorvete

    Ingredientes
    Calda:
    5 colheres de chocolate em pó;
    7 colheres de água;
    1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar);
    1 panela pequena.

    Creme 1:
    4 gemas;
    1 lata de leite condensado;
    1 lata de leite comum;
    1 liquidificador;
    1 panela grande;
    1 bandeja com água.

    Creme 2:
    4 claras;
    1 lata de creme de leite;
    5 colheres de açúcar;
    1 batedeira.

  • Salada de Verão

    Salada de Verão

    Ingredientes
    1 alface picada;
    2 cenouras médias raladas;
    200 gramas de mussarela ralada;
    2 tomates p/ salada cortados em 06 partes;
    1 cebola fatiada;
    3 ovos cozidos cortados em 04 partes;
    Batata palha.

    Temperos: fondor, ajinomoto, azeite, limão

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean