Carregando...

Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Pipoca com leite em pó

    Pipoca com leite em pó

    Ingredientes

    Ingredientes

    1 xícara de milho de pipoca;


    2 colheres (sopa) de óleo;
    1 xícara de 

    açúcar


    1/2 de xícara de água; 
    1 colher (sopa) de 

    manteiga


    1/2 xícara de leite em pó.

  • Bolo de banana com cobertura de ganache

    Bolo de banana com cobertura de ganache

    Ingredientes

    ·  450 gramas de bananas maduras (4 unidades)
    ·  50 gramas de iogurte natural (¼ xícara)
    ·  75 gramas de óleo de coco ou outro óleo vegetal (⅓ xícara)
    ·  200 gramas de açúcar mascavo (1 xícara) ·  2 ovos
    ·  15ml de extrato de baunilha (1 colher de sopa)
    ·  240 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
    ·  4 gramas de bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
    ·  2 gramas de fermento em pó (½ colher de chá)
    ·  1 pitada de sal
    ·  1 pitada de noz-moscada em pó 

    Ingredientes - Para a ganache:

    ·  300 gramas de chocolate ao leite (1 ⅔ xícara)
    ·  200 gramas de bananas maduras (2 unidades)

    Ingredientes - Para a banana caramelizada:

    ·  30 gramas de manteiga (2 colheres de sopa)
    ·  15 gramas de açúcar mascavo (1 colher de sopa)
    ·  1 banana parcialmente verde

  • Bolo de sorvete com coco e baba de moça

    Bolo de sorvete com coco e baba de moça

    Ingredientes

    · 450 gramas de bananas maduras (4 unidades)
    · 50 gramas de iogurte natural (¼ xícara)
    · 75 gramas de óleo de coco ou outro óleo vegetal (⅓ xícara)
    · 200 gramas de açúcar mascavo (1 xícara) · 2 ovos
    · 15ml de extrato de baunilha (1 colher de sopa)
    · 240 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
    · 4 gramas de bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
    · 2 gramas de fermento em pó (½ colher de chá)
    · 1 pitada de sal
    · 1 pitada de noz-moscada em pó 

    Ingredientes - Para a ganache:

    · 300 gramas de chocolate ao leite (1 ⅔ xícara)
    · 200 gramas de bananas maduras (2 unidades)

    Ingredientes - Para a banana caramelizada:

    · 30 gramas de manteiga (2 colheres de sopa)
    · 15 gramas de açúcar mascavo (1 colher de sopa)
    · 1 banana parcialmente verde

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
© Quality Refeições Coletivas e Serviços: Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: Deep Ocean