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Dicas de Receitas

A Quality Refeições disponibiliza para você que aprecia a arte da culinária esse espaço com uma lista de receitas. Experimente e delicie-se com as nossas dicas.

  • Salpicão de Frango

    Salpicão de Frango

    Ingredientes
    1 peito de frango;
    2 cenouras cruas e raladas;
    1 lata de milho verde;
    1 lata de ervilha;
    1 vidro de palmito;
    2 maçãs sem casca cortadas em cubinho;
    Meio abacaxi;
    100g de uva-passa sem semente;
    100g de azeitonas;
    5 talos de salsão;
    1 cebola;
    1 vidro (500g) de maionese;
    1 pacote (200g) de batata palha.

  • Bacalhau ao Forno

    Bacalhau ao Forno

    Ingredientes
    1 kg de bacalhau;
    1/2 kg de batata;
    1/2 kg de cenoura;
    2 cebolas grandes;
    2 tomates (vermelho e/ou amarelo);
    1 pimentão;
    1 colher (sopa) de extrato de tomate;
    Leite de coco;
    Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto;
    Azeitonas.

    Molho:
    2 copos de leite;
    1 colher (sopa) de amido de milho;
    1 colher (sopa) de manteiga;
    1 ovo;
    1/2 xícara de creme de leite;
    Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal.

  • Colomba Pascoal

    Colomba Pascoal

    Ingredientes
    Para a massa:
    5 xícaras de farinha de trigo (700 gramas);
    1 xícara de manteiga sem sal amolecida;
    1 xícara de água morna;
    1 xícara de açúcar (160 gramas);
    ½ xícara de frutas cristalizadas e uvas passas ou gotas de chocolate;
    50 gramas de fermento biológico fresco;
    4 gemas grandes;
    1 colher de chá de raspa de laranja ou de limão;
    1 colher de café de essência de laranja ou de limão;
    1 pitada de sal.

    Para a cobertura:
    4 claras de ovo;
    250 gramas de farinha de caju ou farinha de rosca;
    100 gramas de granulado de açúcar ou açúcar de confeiteiro;
    1 punhado de cajus ou amêndoas.

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